华视星光
专业提供明星营销推广服务

明星代言/商演/翻包/VCR祝福语/演唱会

明星经纪人:徐旭

18122027025
当前位置:首页 > 明星资料 >

陆虎

发布时间:2024-04-23 15:42:21

陆虎
80后内地艺人
  • 陆虎出场费

    40万(每场)

  • 陆虎代言费

    电话联系微信联系

  • 陆虎肖像授权报价

    电话联系微信联系

  • 陆虎新媒体推广费

    电话联系微信联系

PS:报价仅作参考,具体费用请致电陆虎经纪人。
立即询价
明星经纪联系

经纪电话:18122027025

陆虎经纪人:徐旭

注:非直接经纪人,仅限商务对接。以上联系方式仅用于明星商务合作邀约,有关推销和粉丝报名培训等无关业务,请勿打扰。
陆虎个人资料介绍修改:2024-04-23 15:56:30

国籍:中国

出生地:河南省周口市

出生日期:1986年4月24日

星座:金牛座

身高:176 cm

体重:62 kg

血型:O型

职业:歌手、演员、作词人、作曲人、音乐制作人

代表作:夏天的味道、雪落下的声音、爸爸妈妈去上班我去幼儿园、拉过勾的、鬓边不是海棠红

2004年,在湖南经视选秀娱乐节目《明星学院》中,陆虎获得全国总决赛第四名,从此正式踏入演艺圈。

2005年,陆虎参加湖南卫视主持人选拔节目《闪亮新主播》,获得杭州赛区五强、全国总决赛前十强。2007年,参加湖南卫视选秀娱乐节目《快乐男声》,获得全国总决赛第十三名。

2008年,陆虎参演首部电视剧《男生日记》,剧中饰演初中生武绍阳。

2009年,在丁仰国执导的青春偶像剧《一起来看流星雨》中,陆虎饰演了郭蓉蓉。

2010年,陆虎参演了张翰、俞灏明主演的偶像剧《一起又看流星雨》,在剧中“蘑菇头”郭蓉蓉。同年,张杰凭借单曲《看月亮爬上来》斩获3个金曲奖。

2014年,王岳伦执导的都市剧《人生需要揭穿》上映,陆虎在剧中客串出演。

2015年,陆虎为电视剧《新京华烟云》量身定制片尾曲《石板路》。11月,发布单曲《单身GO》的完整MV。

2016年7月,推出原创歌曲《留言》。2017年5月,为纪念覃桢的离去,受到梦响当然唱片公司邀请重新改编翻唱单曲《那五年》。

2018年,由于正作词,陆虎作曲的电视剧《凤囚凰》的片尾曲《江南恨》上线。同年,创作的湖南卫视2018春晚贺岁单曲《打Call青春》上线。

2019年,于正作词,陆虎作曲的电视剧《皓镧传》片头曲《月出》上线。7月,参加的音乐共创真人秀《合唱吧!300》正式开播。

2020年2月,陆虎为湖南卫视综艺《朋友请听好》制作了同名主题曲《朋友请听好》,并演唱了节目推广曲《有事你说话》。紧接着,与周深合作发布了音乐专辑《月上重火》中的单曲被用于同名电视剧的片头曲、片尾曲及插曲。

2021年1月,陆虎参加声音偶像选秀综艺《天选的声音》第三季。同年,参加的湖南卫视娱乐脱口秀节目《天天向上》播出。5月,以“分隔号歌手”的身份参加湖南卫视新世代音乐演出生态秀《谁是宝藏歌手》。

2022年4月,陆虎参加的综艺《欢迎来到蘑菇屋》上线芒果TV,节目由陆虎和其他2007年《快乐男声》13强的成员组队。12月,参加的《快乐再出发》第二季在湖南卫视、芒果TV双平台播出。紧接着,参加《梦圆东方·2023东方卫视跨年盛典》,演唱《平凡之路》《雪落下的声音》等歌曲。

2023年1月,陆虎参加《奋进·新征程——2023中国网络视听年度盛典》,并表演音乐秀《快乐再出发》。随后,与未婚妻陈曌旭携手参加《妻子的浪漫旅行》衍生综艺《恋爱到结婚的距离》。3月,开启“反正都是我”2023全国巡演。同年,参加的综艺节目《时光音乐会》第二季第12期、《今晚开放麦》、《帐篷营业中》等播出。5月30日,真人秀《种地吧,少年》公布了6月6日感恩音乐会嘉宾阵容,陆虎在名单中。11月7日,参演的芒果TV自制综艺《快乐老友记》官宣定档11月9日播出。11月25日,参加的综艺《你好,星期六》在湖南卫视、芒果TV双平台播出。12月5日,参加的《微博视界大会》播出。同月31日,参加《梦圆东方·2024东方卫视跨年盛典》。

2024年1月18日,陆虎参加《小芒2024年礼节》演唱歌曲《快乐在哪里》。2月3日,随0713组合参加2024中国网络视听年度盛典。2月9日,陆虎参加《2024年中央广播电视总台春节联欢晚会》,与王铮亮、苏醒等“0713再就业男团”成员共同演唱歌曲《像你这样的朋友》。2月16日,参演的生存挑战真人秀《全员加速中·对战季》在湖南卫视、芒果TV播出。3月,与妻子陈曌旭共同出演浙江卫视音乐真人秀节目《17号音乐仓库》第二季,并演唱歌曲《流沙》。3月16日,随0713组合参加的综艺节目《你好星期六》官宣定档,于3月23日在湖南卫视、芒果TV双平台播出。

向下箭头展开阅读
向上箭头点击收起

陆虎个人图片

PS:由于明星商务合作费用会受明星知名度、影响力等因素影响,在不同的时间段会有所波动,因此上述中关于陆虎商务合作报价信息仅供参考,实际价格请联系陆虎经纪人,以便获取准备报价。有关明星代言/商业演出/祝福视频录制等合作事项,请致电:18122027025(微信同号)。

明星出场费及代言费报价

MORE++

Copyright © 华视星光明星经纪网(广州易思客科技有限公司旗下网站) 粤ICP备13038925号